Sencha Honyama Ashikubo Shizuoka, grüner Tee, 100g

Artikelnummer: 3550-0100

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Beschreibung

Dieser wunderbare Ashikubo Sencha stammt aus der Region Honyama-Ashikubo. Die häufigen Nebel an den Berghängen und im Tal am Lauf des Abe-Flusses und dessen Nebenarmen, sorgen für eine natürliche Beschattung der Pflanzen. Ashikubo gilt als die Wiege des Shizuoka-Tees.

Helle Tassenfarbe. Ausgepägter frischgrüner Duft und Geschmack. Ein wunderbarer klassischer Shizuoka-Grüntee.


Grüner Tee:

  • Sencha, Frühjahrspflückung
  • Kurz gedämpft (Asamushi), traditionelle Bergtee-Art
  • Pflanzenvarietät: Yabukita
  • Teefarmer: Shiratori. Teemeister, Chasho: Yoichi Hiraoka.
  • Herkunft: Honyama, Ashikubo,
    Präfektur: Shizuoka, Honshu, Japan.

Zutaten, Inhalt, Verpackung:

  • Zutaten: grüner Tee
  • Inhalt: Nettofüllmenge 100 g — loser Tee
  • Aromaschutztüte, in Japan abgefüllt

Aufbewahrungs- und Verbrauchsempfehlung:

  • Kühl lagern.
  • Zur Lagerung einer geöffneten Packung die Luft nach oben aus der Tüte streichen und diese mit einer Klammer verschließen.
  • Unsere Empfehlung: Einmal geöffnete Packungen am besten innerhalb von vier Wochen aufbrauchen.

Zubereitung:

  • Temperatur: etwa 70 °C heißes Wasser,
  • Menge: 1 Teelöffel (ca. 2 bis 3 Gramm) Tee für ca. 200 ml Wasser,
  • Ziehzeit: 1. Aufguss: 90 Sekunden. 2. Aufguss: 10 Sekunden.
  • Steuern Sie die geschmackliche Stärke des Ashikubo Tees einfach durch eine geringere oder höhere Teemenge.

Für eine perfekte Zubereitung empfehlen wir Ihnen eine japanische Seitengriffkanne (Kyusu).

Genießen Sie diesen wundervollen Tee aus Ashikubo, der Heimat des Shizuoka-Tees!


Hersteller/Importeur, bzw. Lebensmittelunternehmer:
Teehandel Kolodziej e.K., Turmstr. 2, 29525 Uelzen