Neu 50 g Sakura-No Shincha Moe 2018, Japan Kumamoto, grüner Tee

Artikel-Nr.: 2572

Der frische Shincha der Ernte 2018 aus den Teegärten von Matsumoto. Die Felder der Familie Matsumoto liegen in Kumamoto im Südwesten Japans auf Kyushu. Beim Anbau wird konsequent auf synthetische Pflanzenschutzmittel verzichtet.

Für diesen wunderbaren Shincha wurden die ersten jungen Blätter geerntet.

Im Geschmack ist der Sakura-No Shincha Moe sehr weich und aromatisch mit einer intensiven Süße, die sich langsam und nachhaltig am Gaumen entwickelt. Frisch im Duft und im Geschmack mit einer feinsäuerlichen Note. Genießen Sie den frischen Shincha 2018.

23,90 € *
1 kg = 478,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Shincha Morimoto 2018, Japan Miyazaki, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2569

Kontrolliert ökologischer Anbau. Der neue Morimoto Shincha 2018 ist eine faszinierende Komposition aus den Strauchvarietäten Yutaka Midori, Yabukita und Saki Midori. Die zwei Wochen beschatteten Blätter der Yutaka Midori von der Teegartenparzelle Makiuchi (250 m Höhe), verleihen dem Shincha seine runde Ausgewogenheit und einen zart-süßlichen Duft. Die ebenfalls beschatteten Blätter der Yabukita sind 2018 etwas stärker gedämpft und geben dem Shincha ein schönes Umami und die grüne Aufgussfarbe.

15,90 € *
1 kg = 318,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Watanabe Yakushima Kabuse Shincha 2018, Japan, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2592

Kontrolliert ökologischer Anbau. Mankichi Watanabe beschattet für diesen Shincha die seltenen Strauchsorten Kuritawase, Sae Midori und Asatsuyu. Während er von seinen anderen Shincha-Sorten etwas größere Mengen herstellt, handelt es sich hier um einen Shincha, der speziell für Marimo angefertigt wurde und von dem es nur weniger als 40 kg gibt. Da Herr Watanabe nur drei Reihen Sae Midori in seinem Garten hat, können davon nur 10 bis 15 kg geerntet werden. Mankichi Watanabe liebt seinen Garten, der auf der Insel Yakushima gelegen ist und widmet sich dem Teeanbau von ganzem Herzen.

19,90 € *
1 kg = 398,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Shincha Yume, Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2560

Kontrolliert ökologischer Anbau. Für den Shincha Yume wurden nur die Blätter der Pflanzenvarietät Yume Kaori = „Traum Aroma“ geerntet. Im April gepflückt, macht dieser Traum-Shincha seinem Namen alle Ehre.

26,90 € *
1 kg = 538,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Shincha Yakushima Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2593

Kontrolliert ökologischer Anbau. Dieser Grüntee stammt von Yakushima, einer Insel im Süden der Präfektur Kagoshima, die seit 1993 als UNESCO Weltnaturerbe gilt. Die Bio-Teegärten der Familie Fujiwara liegen hier inmitten der üppigen Natur. Der Shincha Yakushima ist nur leicht gedämpft (jap. Asamushi) und hat daher eine helle Tassenfarbe und ein angenehm mildes Aroma.

17,80 € *
1 kg = 356,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Shincha Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 1506

Kontrolliert ökologischer Anbau. Shincha ist ein grüner Halbschattentee aus der ersten Pflückung, die in Japan die neue Teesaison einleitet. Die Teeliebhaber treffen sich, um gemeinsam »das erste Grün der Frühlings« zu genießen. Jeder ist gespannt, wie der erste Tee des Jahres schmecken wird. Shincha ist ein ganz besonderes Erlebnis. Es ist wunderbar, einen Shincha von solcher Frische genießen zu können! „Das erste Grün des Frühlings“: flureszierend grün. Durch einen geringeren Trocknungsgrad absolut frisch schmeckender und duftender Tee der Soshun-Klasse, der für Sie sofort nach der Ernte und der anschließenden Verarbeitung eingeflogen wird. Solange der Vorrat reicht.

18,90 € *
1 kg = 378,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Aracha Yume, Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2561

Kontrolliert ökologischer Anbau. Shincha Yume ist ein duftiger Tee aus der Pflanzenvarietäte Yume Kaori = „Traum Aroma“. „Das erste Grün des Frühlings“: flureszierend grün. Wunderbar duftig, süß, traumhaft..

24,80 € *
1 kg = 496,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 50 g Aracha Shincha 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2594

Kontrolliert ökologischer Anbau. Aracha (Rohtee) Shincha. Dieser Aracha-Grüntee stammt aus Kagoshima. Besonders früh geernteter Tee aus den Teepflanzenvarietäten Yutaka Midori und Asanako.

22,80 € *
1 kg = 456,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 200 g Shincha Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 1506-0200

Kontrolliert ökologischer Anbau. Shincha ist ein grüner Halbschattentee aus der ersten Pflückung, die in Japan die neue Teesaison einleitet. Die Teeliebhaber treffen sich, um gemeinsam »das erste Grün der Frühlings« zu genießen. Jeder ist gespannt, wie der erste Tee des Jahres schmecken wird. Shincha ist ein ganz besonderes Erlebnis. Es ist wunderbar, einen Shincha von solcher Frische genießen zu können! „Das erste Grün des Frühlings“: flureszierend grün. Durch einen geringeren Trocknungsgrad absolut frisch schmeckender und duftender Tee der Soshun-Klasse, der für Sie sofort nach der Ernte und der anschließenden Verarbeitung eingeflogen wird. Ab Mitte/Ende Mai erhältlich, solange der Vorrat reicht.

69,90 € *
1 kg = 349,50 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

30 g Sô An Nakanishi Gyokuro, grüner Tee

Artikel-Nr.: 255

Bevor die jungen Blätter der besonderen Strauchsorte Goko von Hand geerntet werden, wurden sie für etwa 4 Wochen beschattet. Herr Nakanishi beschattet seinen Teegarten in mehreren Stufen. Dadurch entwickeln die Sträucher eine für Gyokuro typische Süße und ein sehr stark ausgeprägtes Umami, sowie eine intensiv grüne Blattfarbe. Herr Nakanishi produziert jedes Jahr nur 5 kg von diesem edlen Tee, wovon nur ein Teil Japan verläßt.

49,90 € *
1 kg = 1.663,33 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

50 g Kirishima Tennen Gyokuro, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2584

Kontrolliert ökologischer Anbau. Die brilliantgrünen Blätter für den Tennen Gyokuro werden in Marimos Kirishima-Teegarten Ende April geerntet. Die zarten Teeblätter stammen ausschließlich von der eleganten Strauchvariante Asatsuyu, die aufgrund ihrer außergewöhnlich ausgeprägten Süße als „Tennen-Gyokuro“, also natürlicher Gyokuro, bezeichnet wird. Es ist eine Strauchsorte, die sehr selten im Bio-Anbau zu finden ist, weshalb dieser Tee umso mehr eine besondere Rarität darstellt. Die Süße und der Duft dieses einmaligen Tees begeistern genauso wie der unglaublich grüne Aufguss.

28,90 € *
1 kg = 578,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

50 g Kirishima Tennen Gyokuro Oku Yutaka, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2595

​Die Strauchvarität Oku Yutaka gehört, wie auch die Asatsuyu, zu den Strauchsorten, die den Beinamen „Tennen Gyokuro“, also natürlichen Gyokuro tragen. Die zarten Teeblätter, die durch ihre tiefe Süße begeistern, stammen ausschließlich von eben diesen Oku Yutaka Sträuchern, die für den vorliegenden Tee ganze zwei Wochen beschattet wurden. Die Süße, das Umami und die unglaubliche geschmackliche Tiefe dieses Tees begeistern genauso wie der intensiv grüne Aufguss. Kontrolliert ökologischer Anbau.

28,90 € *
1 kg = 578,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

50 g GO EN Tokujou Kabuse Tamaryokucha (handsortiert), Japan Miyazaki, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 504

(Gold-Edition) Anhand geschmacklicher Kriterien würde man den GO EN als hochwertigen Gyokuro klassifizieren können. Doch gewinnt der GO EN seine angenehm weiche Süße nicht ausschließlich aus der intensiven Beschattung, sondern verdankt diese auch der Verwendung der außergewöhnlich süßen und milden Teestrauchsorte Oku Midori. Ein frisch-grüner Akzent wird dem GO EN von der Strauchsorte Minami Sayaka verliehen. Kontrolliert ökologischer Anbau.

32,90 € *
1 kg = 658,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Sakura No Sencha, Japan Kumamoto, grüner Tee

Artikel-Nr.: 2517

Sakura No Sencha begeistert durch seinen intensiv blumigen Duft und frischen grünen Geschmack. Faszinierend ist jedoch nicht nur das duftende Aroma des Tees, sondern auch der Hintergrund, wie er hergestellt wird. Familie Matsumoto, die den Teegarten betreibt, erzeugt den Sakura-No-Sencha ohne Einsatz synthetischer Pflanzenschutzmittel.

26,00 € *
1 kg = 260,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

50 g Kirishima Gyokuro, Japan, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 545

Für den Kirishima Gyokuro wurden die Teesträucher vor der Ernte drei Wochen beschattet und sorgfältig zu Nadeln gerollt. Die lange Beschattungszeit ist für die Teesträucher sehr beanspruchend, weshalb der Teegarten jeweils die Teestrauchvarietäten abwechselt, um nicht jedes Jahr die Teesträucher so stark zu beanspruchen. In diesem Jahr wurde der Kirishima Bio Gyokuro aus der Varietät Sae Midori hergestellt.

34,90 € *
1 kg = 698,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

20x4,2 g (84 g) Premium Mizudashi, Japan Mie, grüner Tee im Teebeutel, bio

Artikel-Nr.: 2516

Mizudashi, Kaltwassertee im Teebeutel (20 x 4,2 g) Der Tee stammt ausschließlich vom Bio-Teegarten der Familie Hayashi in der Präfektur Mie. Weich, süßlich, mit zart zitronigen Nuancen. Kalt aufgegossen ist er ein hervorragendes, schnell zubereitetes, Sommergetränk. Kontrolliert ökologischer Anbau.

15,90 € *
1 kg = 189,29 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

20x5 g (100 g) Mizudashi Sencha Morimoto, Japan Miyazaki, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2585

„Bird’s Edition“ Leichter, frischer Mizudashi der mit kaltem Wasser mehrmals aufgegossen werden kann. Die besonders leichten und feinen Blätter der Tokujou-Sencha-Ernte (1. Ernte), wurden unter einem Luftstrom für diesen Tee aussortiert. Mit kaltem Wasser aufgegossen, geben die zarten Blätter schnell ihre Inhaltsstoffe frei und bilden einen wundervoll neon-grünen, frischen Aufguss. Aber auch mit warmem Wasser aufgegossen, ergibt sich ein wundervoll süßer und voller Tee. Kontrolliert ökologischer Anbau.

16,90 € *
1 kg = 169,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

20x5 g (100 g) Suikyo Mizucha, Mizudashi, Japan, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 1653

Erfrischender Mizucha (mizu = kaltes Wasser, cha = Tee), dessen feine Blätter, selbst mit kaltem Wasser aufgegossen, ihre Inhaltsstoffe freisetzen. Dank der enthusiastischen Hingabe des Teegartens für eine besondere biologische Düngung, ausschließlich mit selbst kultivierten Gräsern begeistert der Suikyo Mizucha mit viel Leichtigkeit und erfrischender, dezenter Süße.

16,90 € *
1 kg = 169,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

75 g Sencha Grün, Japan Hoshino, grüner Tee im Teebeutel

Artikel-Nr.: 2546-TB

Sencha im Teebeutel (15 x 5 g).

Sencha Grün, ein etwas vollerer Tee aus Hoshino, kann sowohl heiß, als auch kalt aufgegossen werden. Kalt aufgegossen ist er ein hervorragendes, schnell zubereitetes, Sommergetränk.

Sencha Grün ist ein tiefbedampfter Tee aus Hoshino — ein Fukamushi.

16,90 € *
1 kg = 225,33 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

75 g Sencha Gold, Japan Hoshino, grüner Tee im Teebeutel

Artikel-Nr.: 2545-TB

Top-Sencha im Teebeutel (15 x 5 g).

Der sanfte, milde Sencha Gold kann sowohl heiß, als auch kalt aufgegossen werden. Kalt aufgegossen ist er ein hervorragendes, schnell zubereitetes, Sommergetränk.

Sencha Gold ist ein tiefbedampfter Tee aus Hoshino — ein Fukamushi.

24,90 € *
1 kg = 332,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

75 g Gyokuro, Japan Hoshino, grüner Tee im Teebeutel

Artikel-Nr.: 2547-TB

Gyokuro im Teebeutel (15 x 5 g).

Dieser hochwertige Gyokuro aus Hoshino, kann sowohl heiß, als auch kalt aufgegossen werden. Kalt aufgegossen ist er ein hervorragendes, schnell zubereitetes, Sommergetränk.

Ein tiefbedampfter Gyokuro Tee aus Hoshino — Fukamushi.

28,90 € *
1 kg = 385,33 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

20 g Matcha Miumori, Japan Kirishima, grüner Tee: Matchapulver, bio

Artikel-Nr.: 1646

Für den Miumori Matcha werden die feinen Teeblätter der Varietät Oku Midori vor der Ernte für drei Wochen beschattet. Nach der Dämpfung werden diese zu Tencha verarbeitet, die Blattrippen werden entfernt. Anschließend wird der Tencha schonend auf der Steinmühle vermahlen. Premiumqualität für die Teezeremonie. Kontrolliert ökologischer Anbau.

22,00 € *
1 kg = 1.100,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

20 g Matcha Nomikoto, Japan Kirishima, grüner Tee: Matchapulver, bio

Artikel-Nr.: 1645

Nomikoto Matcha aus Kirishima von Hayashi ist ein Matcha, der sehr gut pur getrunken werden kann — ganz klassisch in der Matchaschale zubereitet. Die getrockneten Blätter wurden zu einem feinen Pulver gemahlen. Der Nomikoto Matcha wurde nicht aus Tencha hergestellt. Stattdessen wurde das beschattet gewachsene ganze Blatt zermahlen. Dank der Ernte von besonders feinen Blättern bietet der Nomikoto ein angenehmes weiches Mundgefühl. Ein schönes Umami und eine runde Süße, welche durch eine relativ starke finale Erhitzung (jap. hi-ire) hervortritt. Nomikoto Matcha ist eher wenig adstringierend — angenehm rund und aromatisch. Kontrolliert ökologischer Anbau.

15,90 € *
1 kg = 795,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Watanabe Tokujou, Asatsuyu Kabuse, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2583

Kontrolliert ökologischer Anbau. Die leuchtend grünen Blätter für den Asatsuyu Tokujou Kabusecha von Familie Watanabe werden Anfang April geerntet und einschließlich der feinen Sortierung auf der eigenen Anlage der Familie verarbeitet. Die Teeblätter stammen vor allem von der süßen Strauchvariante Asatsuyu, die etwa zehn Tage mit dunklen Netzen beschattet wird. Die Besonderheit ist jedoch nicht nur die tolle Farbe der Blätter und die zarte Süße, die von anderen Nuancen perfekt abgerundet wird, sondern auch der faszinierende Duft, der charakteristisch für die Tees von Familie Watanabe ist.

26,90 € *
1 kg = 269,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Watanabe Karigane Kukicha, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 1527

Beim Watanabe Karigane Kukicha fällt die gleichmäßige, kurze Schnittlänge der Kuki ins Auge. Die ist für den Geschmack des Kukicha durchaus relevant, denn die Blattstiele geben ihren Geschmack weniger leicht an den Aufguss ab als die Blätter. Aber: Die Schnittstellen, also die Enden der Kuki, sind natürlich gewissermaßen „geöffnet“. Dort wo die Kuki geschnitten sind, ist ihre Struktur offen und der Geschmack geht leichter in den Aufguss über. Ein lang geschnittener Blattstiel gibt eher weniger Geschmack ab, als ein Blattstiel, der in kurze Stücke geschnitten wurde. Kontrolliert ökologischer Anbau.

17,90 € *
1 kg = 179,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Watanabe Genmaicha, grüner Tee mit geröstetem Reis, bio

Artikel-Nr.: 1528

Für den Genmaicha verwendet Familie Watanabe deutlich feinere Grüntee-Blätter als es sonst bei Genmaicha üblich ist. Dank der feinen Blätter, deren frisch grüner Geschmack selbst bei relativ kurzer Ziehzeit bereits beim ersten Aufguss spürbar ist, ergibt sich ein elegantes Gleichgewicht zwischen Süße des Genmai und frischem Geschmack der Blätter. Besonders hervorzuheben ist auch, dass der Genmai (der Reis) ausschließlich aus der Präfektur Kagoshima stammt und das Familie Watanabe ihn selbst röstet. Ein besonderer Genmaicha!

13,90 € *
1 kg = 139,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Asanomi Kabusecha Kirishima Miumori, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 253

Nur die edelsten Blätter der beiden Teestrauch-Varietäten Asatsuyu und Asanoka aus dem Teegarten von Shutaro Hayashi finden für diesen Kabusecha aus der ersten Ernte Verwendung. Die betörende Süße und das vollmundige Umami der Asatsuyu verbinden sich hervorragend mit der zarten Fruchtigkeit der Asanoka.

26,90 € *
1 kg = 269,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Kirishima Tokujou Sencha, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 549

Für ihren Tokujou Sencha verwendet die Familie Hayashi aus der Präfektur Kagoshima verschiedene Senchas der ersten Ernte aus biologischem Anbau. Sowohl die Blätter von nicht beschatteten Teesträuchern, als auch von Sträuchern für Kabusecha werden verwendet. Besonders die Endverarbeitung sticht beim Kirishima Tokujou Sencha hervor. Sowohl die feine Endsortierung als auch die präzise finale Erhitzung (hi-ire) sprechen für die Mühe und für die Arbeit, die in die Tees der ersten Ernte investiert wird.

24,90 € *
1 kg = 249,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Kirishima Miumori Koucha, schwarzer Tee, bio

Artikel-Nr.: 256

Shutaro Hayashi hat die Blätter der Teestrauch-Varietät Benifuuki für seinen schwarzen Tee Kirishima Miumori Koucha ausgewählt. Ein hocharomatischer edler Schwarztee!

17,90 € *
1 kg = 179,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

100 g Morimoto Tokujou Sencha, Japan Miyazaki, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2511

Kontrolliert ökologischer Anbau. Morimoto Tokujou Sencha wird Ende April, also bei der ersten Ernte im Teegarten Daichi-En in Kyushu/Miyazaki geerntet. Die Betreiber des Teegartens, Familie Morimoto, gehören zu den Vorreitern der Teepflanzer, die bereits sehr früh damit begonnen haben aus eigener Überzeugung heraus ohne den Einsatz von Pestiziden ihren Tee herzustellen. Der Geschmack des Morimoto Tokujou Sencha ist sehr zart, frisch, und zugleich sehr intensiv und anregend. Der Aufguss ist leuchtend grün.

22,90 € *
1 kg = 229,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

200 g Miumori Kirishima Sencha, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 555-0200

Sowohl Blätter der ersten Ernte, als auch Blätter der zweiten Ernte aus dem biologisch bewirtschafteten Teegarten der Familie Hayashi wurden im Miumori Kirishima Sencha kombiniert. Die verschieden starke Dämpfung der unterschiedlichen Blattpartien sorgt für einen abgerundeten Tee, der seinen Geschmack über mehrere Aufgüsse verteilt entwickelt. Tiefgedämpfte Blätter geben bereits beim ersten Aufguss dem Tee einen süßen Körper, der durch die kurzgedämpften Blätter aromatisch akzentuiert wird. In späteren Aufgüssen öffnen sich die kurz gedämpften Blätter und geben dabei ihr volles Aroma frei. Kontrolliert ökologischer Anbau.

25,90 € *
1 kg = 129,50 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 100 g Suikyo Asamidori Sencha, Japan Nara, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 1656

„Asamidori“ bedeutet „helles grün“. Der Suikyo Asamidori Sencha ein ganz besonderer hochqualitativer Sencha. Im Gegensatz zum Sencha aus den meisten anderen Teegärten werden die Teepflanzen für den Suikyo Asamidori Sencha nur mit Gräsern gedüngt. Für diesen Tee werden im Frühjahr die Pflanzenvarietäten Oku Midori und Yabukita geerntet. Die außergewöhnliche Anbau-Philosophie wird ergänzt durch eine behutsame finale Erhitzung. So entsteht ein Tee mit einem hellen Aufguß und einem frischen, leichten und dezent süßen Geschmack.

19,50 € *
1 kg = 195,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.

Neu 200 g Shincha Yume, Frühjahrstee 2018, Japan Kagoshima, KEIKO, grüner Tee, bio

Artikel-Nr.: 2560-0200

Kontrolliert ökologischer Anbau. Für den Shincha Yume wurden nur die Blätter der Pflanzenvarietät Yume Kaori = „Traum Aroma“ geerntet. Im April gepflückt, macht dieser Traum-Shincha seinem Namen alle Ehre.

105,90 € *
1 kg = 2.118,00 €
Auf Lager
Lieferzeit:
Deutschland: 1 bis 4 Werktage.
Andere EU-Länder: 2 bis 7 Werktage.
Informationen zum Liefertermin.
*
Preise inkl. MwSt., zzgl. Versand

Newsletter

Immer auf dem Laufenden sein und kein Angebot mehr verpassen!